Вторые блюда
Каннеллони с тыквой
Дорогие друзья, у нас сегодня такая вкуснятина, я очень люблю такие каннеллони. Это разновидность, макаронных изделий. Сейчас осень, королева осени это тыква значит, будем готовить с тыквой. Для теста я брала уже всем известный рецепт, […]
Куриные лапки
Дорогие друзья, кто из вас любит куриные лапки, как я их люблю. Я поняла, что все делятся на две категории. Одна половина любит лапки, готовит из них много блюд. Вторая половила, терпеть не может лапки, […]
Хек на пару
Дорогие друзья, у нас сегодня рыба, что- то совсем у меня мало рецептов, приготовления рыбы. Сегодня мы исправим немного положение, приготовим самую доступную, у нас это хек, мы приготовим на пару, с овощами. Получается вкусно, […]
Суши-бургер
Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами немного пошалим. Приготовим необычный гамбургер, а если точнее, суши-бургер. Но это скорее рекламный трюк, кушать совсем неудобно, пришлось, брать вилку, руками взять совсем невозможно. Но по вкусу очень […]
Рисовая лапша
Дорогие друзья! Сегодня у нас, просто удивительное блюдо. Самый красочный и здоровый тренд в питании. Лапша единорога. Скорее это не блюдо, а состояние души. Это скорее мечта, взглянуть на мир, через розовые очки. Только […]
Готовим с добавлением активированного угля
Здравствуйте дорогие мои. Сегодня я даже боюсь начинать писать, что мы сегодня будем готовить, даже страшно подумать. Но мы все прогрессивные люди, идем в ногу со временем, простые и обычные блюда готовят тысячи. А я […]
Гуцульская кухня
Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы поговорим о гуцульской кухне. В этом году мы были в Карпатах, там мы с головой окунулись, в обычаи, гуцульская кухня очень колоритная, простая и очень вкусная. Мы с вами уже […]
Картофель Пай
Хрустящий картофель пай — разлетается как семечки! Сегодня все просто и вкусно. Всеми любимый картофель, но есть небольшие секреты приготовления
Умита
Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы приготовим интересное блюдо, как всегда, это сплошной эксперимент. Сегодня мы приготовим-Умита, или в некоторых странах, называют, тамале. Может на настоящее, не сильно похоже, это моя украинская версия. Я хочу написать, […]
Перлотто
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим удивительно простое блюдо. Будем использовать крупу, которая меньше всего используется. Перловая крупа- это просто, вкусно, дешево. И сегодня я вам докажу. Приготовим ресторанное блюдо за копейки. Насколько полезна […]