Каннеллони с тыквой

Каннеллони с тыквой

Дорогие друзья, у нас сегодня такая вкуснятина, я очень люблю такие каннеллони. Это разновидность, макаронных изделий. Сейчас осень, королева осени это тыква значит, будем готовить с тыквой.

Для теста я брала уже всем известный рецепт, из этого теста я делаю, равиоли и пасту. На 1 яйцо, мы берем 100 грамм муки, соль и 10 грамм оливкового масла.

Обычно я беру 2 яйца и один желток, 250 грамм муки, соль и оливковое масло. Тесто получается очень эластичное, только после замеса надо завернуть в пленку и дать полежать 30 минут.

Можно такие каннеллони готовить с овощами и фаршем, но мне сегодня захотелось именно с тыквой.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 грамм муки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • 300 грамм сыра моцарелла
  • 500 грамм тыквы

Последовательность

  1. Тыкву отвариваем на пару, измельчаем при помощи блендера

  2. Замешиваем тесто и заворачиваем тесто в пленку и даем полежать 30 минут
  3. Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты
  4. Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде
  5. Выкладываем в холодную воду и на бумажное полотенце

  6. Выкладываем тыкву и сыр, сворачиваем трубочкой
  7. Сверху выкладываем сыр
  8. Запекаем в духовке, 15-20 минут до золотистой корочки
  9. Получилось замечательное и вкусное блюдо

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply