Картофель Пай

Картофель Пай

Хрустящий картофель пай — разлетается как семечки! Сегодня все просто и вкусно. Всеми любимый картофель, но есть небольшие секреты приготовления

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • Масло растительное
  • Соль
  • Бумажные полотенца
  • Терка для корейской моркови

Последовательность

  1. Картофель очищаем и натираем на терке для корейской моркови
  2. Заливаем водой, воду меняем раз 5. Пока вода не станет чистой. Это первый секрет
  3. Выкладываем на бумажные полотенца. И хорошо просушиваем картофель. Это второй секрет
  4. Дальше все просто, нагреваем хорошо масло. Обжариваем картофель до золотистой корочки
  5. Выкладываем на сито или бумажные полотенца. Только теперь добавляем соль. Получился идеальный картофель. Приятного аппетита

 

Leave a Reply