Жареная рыба

Всем привет! Сегодня поджарим рыбку. Получается очень вкусная и сочная.

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки кукурузной муки
  • Вода
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Специи для рыбы

Последовательность

  1. Рыбку чистим и нарезаем на порции
  2. Добавляем соль,специи, пряности,сок лимона. Даем постоять 15 минут
  3. Соединяем два вида муки
  4. Рыбу хорошо панируем в муке. И сразу погружаем  в воду
  5. Жарим на растительном масле. Можно после воды, немного промокнуть салфеткой
  6. Получается очень вкусная и сочная рыба

 

Leave a Reply