Консервация
Зизифус
Дорогие друзья! Сегодня у нас, просто уникальный рецепт. Более 4 тыс. лет, этот плод выращивается в Китае, Японии, Австралии. Его называют деревом жизни, эти плоды. Дарят молодость, здоровье и долголетие. Состав и полезные свойства поражают. […]
Ткемали
Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим соус, самый известный грузинский соус. Это моя вариация на тему.В каждой семье у каждого повара в Грузии, есть свой рецепт приготовления соуса. Ткемали подходит для блюд из свинины, курицы, шашлык […]
Чили джем
Дорогие друзья! Сегодня у нас чудо рецепт. Конечно, если вы любитель острого. Супер джем, помогает бороться с простудой и поднимает настроение! Перец чили, это кладовая витаминов и минералов. Он улучшает обмен веществ и состояние сердечно-сосудистой […]
Малосольные огурчики за сутки
Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим удивительные огурчики, конечно, это не те которые надо закрывать, на зиму. На зиму у меня один рецепт, рецепт моей свекрови, получаются, самые вкусные огурчики. Сегодня мы приготовим, огурчики на минеральной […]
Вяленые сливы
Дорогие друзья! Сегодня великолепный рецепт. В нем есть все, острота, аромат, сладость, кислота, вкус. Это великолепная добавка к мясу и сырам. Вяленые сливы- это так вкусно и просто.
Консервуем перец чили
Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто заел ко мне в гости. Сегодня мы с вами будем консервировать перец чили, для любителей острого, зимой такой перец просто находка. Если у вас нет противопоказаний, и вам можно […]
Варенье из абрикос с апельсином
Здравствуйте дорогие мои. Как я рада видеть вас, у меня в гостях. Сегодня мы с вами приготовим, абрикосовое варенье со вкусом апельсина. Вкус такого варенья трудно описать, апельсины придают, аромат и немного кислоту. Абрикосы очень […]
Варенье из арбуза
Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами варим варенье, я понимаю не сезон, но мы не успеем оглянутся и будет уже лето. Поэтому я пишу, а вы читаете сейчас, летом у всех много работы. Сегодня […]
Лютеница
Всем привет! Сегодня у нас-Лютеница! Яркая, сочная, насыщенная. Великолепная закуска к мясу. Для меня это ностальгия. В 80 годах, к нам в Тюмень из Болгарии привозили такую закуску. Да было время…….
Варенье из тыквы
Всем привет! Сегодня приготовим великолепное варенье. Невероятный янтарный цвет. Лимон и апельсин, придают неповторимый вкус. Этот рецепт, стал для меня открытием.