Варенье из арбуза

Варенье из арбуза

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами варим варенье, я понимаю не сезон, но мы не успеем оглянутся и будет уже лето. Поэтому я пишу, а вы читаете сейчас, летом у всех много работы.

Сегодня мы с вами сварим удивительное варенье, я думаю, что такого вы не пробовали. В состав нашего варенья входит арбуз, клубника, мята и розмарин.

Сочетание просто бомба, аромат такой, что просто валит с ног. Арбуз это самая большая ягода, ароматная, полезная, которая содержит много витаминов и минералов, холодной зимой с горячим чаем так полезно скушать  такого варенья.

Клубника занимает одно из первых мест по содержанию витаминов и минералов. Розмарин и мята добавляет аромат нашему варенью, вместе получается очень вкусно и ароматно. Чтобы сохранить все витамины и минералы, мы только доводим до кипения и выключаем, так остается вся польза.

Ингредиенты

  • 1 арбуз
  • 1 кг клубники
  • 500 грамм сахара
  • Розмарин
  • Мята

Последовательность

  1. Арбуз очищаем от кожуры, измельчаем, удаляем семена
  2. Добавляем сахар, клубнику
  3. Розмарин и мяту
  4. Доводим до кипения, измельчаем блендером
  5. Самое вкусное и полезное варенье готово

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply