Путешествие в Копенгаген

Путешествие в Копенгаген

Дорогие друзья! Вы верите что мечты сбываются. Надо только верить и все будет хорошо.Сегодня я вам хотела рассказать, как можно путешествовать бюджетному туристу. Приготовим вместе с вами великолепный паштет.

Я люблю путешествовать, люблю открывать новые страны и города. В этот раз ветер перемен занес меня в Копенгаген. Как то я прочитала, что в Дании живут самые счастливые люди. И в этом я убедилась, но давайте с самого начала.

Конечно ехать в страну без знания языка, это риск. Это мы поняли когда, на таможне, нам задавали вопросы. Мы только кивали головами и соглашались.

Вы только представьте, нам с аэропорта, надо было на трамвай, потом на автобус, потом пешком. Но мы знали дорогу чисто теоретически. 10 вечера, темно и температура 0 градусов, очень сильный холодный ветер.

Но мы где включая свою интуицию, иногда включая переводчик. Но чаще всего, просто показывая руками, что мы хотим. Так мы добрались до места, в темноте робко постукали, в единственное светлое окошко.


Нам открыл очень приветливый молодой человек. Не прошло и 5 минут, мы были в теплой комнате, в старинном доме 19 века. Очень уютный старый район. Я такой вкусной воды из крана давно не пила, она очищается на заводе Карлсберг.

Мы не могли дождаться утра, чтобы начать свои приключения. Все только начиналось



Ингредиенты

  • Хлеб
  • 300 грамм свиной печени
  • 100 грамм ветчины
  • соль
  • перец
  • 300 грамм свиного мяса
  • 1 яйцо
  • 100 грамм вина
  • зелень
  • оливковое масло
  • 1 зубок чеснока
  • 2 луковицы

Последовательность

  1. Для приготовления паштета, печень, мясо,  пропускаем через мясорубку, ветчину нарезаем очень мелко, чеснок и лук измельчаем
  2. Добавляем специи,яйцо, вино. Тушим 1 час в духовке с добавлением оливкового масла, великолепный паштет готов.
  3. Только остается приготовить чашечку эспрессо, как всегда это моя версия известного датского паштета. Приятного аппетита.


 

Leave a Reply