Posted on 07.11.2019 by Ella in Выпечка, мои путешествия
- Дорогие друзья! Сегодня я хочу немного рассказать о моем путешествии. Мы вместе с вами приготовим очень вкусные пончики.
- В самом центре Бремена. На центральной площади, мы пробовали удивительные дрожжевые пончики. За ними стояла очередь.
- Еще горячими посыпались сахарной пудрой. Пончики были маленькие, на один укус. Так приятно гулять по городу и кушать теплые пончики.
- Бремен- удивительный город сказка. Очень было уютно и тепло.
Ингредиенты
- 500 грамм муки
- 25 грамм свежих дрожжей
- Щепотка соли
- 10 грамм ванильного сахара
- Цедра лимона
- 250 грамм молока
- 2 яйца
- 85 грамм сахара
- 55 грамм сливочного масла
- Масло растительное для обжарки
Последовательность
- В теплое молоко добавляем дрожжи. Даем немного постоять
- Добавляем яйца, сахар, соль,ванильный сахар, цедру лимона, муку
- Замешиваем тесто, добавляем мягкое масло. Вымешиваем тесто минут 5
- Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Раскатываем с добавлением муки, нарезаем на маленькие квадратики
- Обжариваем в растительном масле и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита. От моей кухни,вашей.