
Кухня Дании(салат с картофелем и сельдью)
Дорогие друзья! Мы с вами продолжаем путешествовать по Копенгагену. Сегодня наша дорога в самое загадочное место. Это я думала так, пока не побывала в Христиании.
Не знаю кто писал, что это место свободы. Вы видели лица людей, хмурые и не добрые. Вокруг витает запах наркотиков, их продают на каждом углу. Как стало легко, когда мы вышли. Какое было наслаждение, выйти на чистый воздух. Просто гулять и просто жить. Жизнь- это великий дар, ее надо беречь.
Не далеко от Христиании, мы нашли старинную церковь. Оказалось что за 25 крон, можно подняться на башню. Увидеть Копенгаген с высоты. Это было очень круто, узкая лестница, которая очень круто поднималась вверх.
Какая красота открылась, конечно был сильный ветер. Я медленно прижимаясь ползла по стенке. Просто с замиранием сердца, смотрела на эту красоту.
Сегодня у нас очередное блюдо датской кухни. Очень простой картофельный салат с селедкой и зеленой фасолью.
Ингредиенты
- 300 грамм картофеля
- 200 грамм селедки
- 200 грамм спаржевой фасоли
- 100 грамм майонеза
- Соль
- Специи