Уха из толстолобика

Уха из толстолобика

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами приготовим самую вкусную уху, ароматная, сытная.

Самое главное для ухи это хорошая рыба. Уху можно варить с любой рыбы, есть, конечно, царская уха, с осетром, лососем, икрой. Нет не переживайте мой рецепт не ударит вас по карману, сегодня мы готовим самую вкусную но и самую дешевую уху.

У нас сегодня толстолобик, уха получается очень ароматной, мы готовим без зажарки, без добавления масла, просто я считаю, что это не уха, а рыбный суп.

В конце я добавляю стопочку водки, но это можно и не делать, если конечно вы вари те уху на природе можно добавить, в конце полено, немного обмакнуть в уху.

Только никакой не жидкий дым, это сплошная химия и нечего больше.

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 грамм отварного, цельнозернового риса
  • 50 грамм нута
  • 100 грамм картофеля
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зеленый лук
  • 50 грамм водки

Последовательность

  1. Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, почистить, замочить в холодной воде на 1 час
  2. Берем голову и хвост, у головы надо обязательно удалить жабры
  3. Отвариваем до готовности
  4. Процеживаем бульон
  5. Добавляем отваренный до полуготовности нут, рис, картофель
  6. Варим до готовности картофеля
  7. Закладываем рыбу, зелень, водку, через 5 мину выключаем
  8. Самая вкусная уха готова

Приятного Аппетита Ваша Элла.

 

Leave a Reply