Риболлита

Дорогие друзья! Сегодня густой итальянский овощной суп! Приготовим мою версию известного блюда.

Название переводится, как сваренный дважды. По правилам надо сварить суп и поставить в духовку.А после разогревания суп становиться еще вкуснее.

Ингредиенты

  • 100 гр. фасоли
  • 150 гр. смесь пекинской капусты и шпината
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 зубок чеснока
  • 1,5 литра воды или бульона
  • Смесь итальянских трав
  • Зелень

Последовательность

  1. Отвариваем фасоль до полуготовности, добавляем картофель. Добавляем соль и перец
  2. В сковороду добавляем оливковое или растительное масло. Морковь и лук, мелко нарезаем и обжариваем. Добавляем итальянские травки. Помидор нарезаем кубиком и добавляем к луку и моркови
  3. Соединяем картофель, фасоль, овощи, капусту, шпинат. Пробуем на вкус. Поставьте мину на 15 в духовку. Кушаем с сухариками. приятного аппетита.

 

Leave a Reply