Салат сошпинатом

Всем привет! Люблю такие простые рецепты. Это просто.Это свежо. Это вкусно. Это полезно.

Ингредиенты

  • 150 гр. брокколи
  • 4 перепелиных яйца
  • Горсть шпината
  • 1 перчик Капи
  • Для заправки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы в зернах
  • Щепотка коричневого сахара или меда

Последовательность

  1. Отвариваем брокколи и горошек в подсоленой воде. 1-2 минуты. И сразу в холодную воду
  2. Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем. Шпинат хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами
  3. Арбузную редьку очищаем и тонко нарезаем. Перец нарезаем. Соединяем все ингредиенты и готовим заправку
  4. Для заправки. Соединяем все ингредиенты и взбиваем. Заправляем салат. Это вкусно, просто и полезно

 

Comments are closed.