Салат сошпинатом
Всем привет! Люблю такие простые рецепты. Это просто.Это свежо. Это вкусно. Это полезно.
Ингредиенты
- 150 гр. брокколи
- 4 перепелиных яйца
- Горсть шпината
- 1 перчик Капи
- Для заправки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка винного уксуса
- 1 чайная ложка горчицы в зернах
- Щепотка коричневого сахара или меда
Последовательность
- Отвариваем брокколи и горошек в подсоленой воде. 1-2 минуты. И сразу в холодную воду
- Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем. Шпинат хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами
- Арбузную редьку очищаем и тонко нарезаем. Перец нарезаем. Соединяем все ингредиенты и готовим заправку
- Для заправки. Соединяем все ингредиенты и взбиваем. Заправляем салат. Это вкусно, просто и полезно