
Толстолобик соленый
Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас новая встреча, значит, будет что-то новое и интересное. Как я люблю, когда с чистого листа начинаю с вами разговор, представляю кто ты мой читатель. Вместе с вами мы многое сможем, приготовим самые лучшие блюда.
У нас сегодня рыба, а точнее это толстолобик, мы с вами варили самую вкусную уху из толстолобика, сегодня мы будем солить эту рыбу.
Толстолобик очень жирная рыба, поэтому ее сравнивают с морской рыбой. Эту рыбу запекают, жарят, коптят, тушат, солят, не один десяток блюд можно приготовить из толстолобика.
Рыба полезна всем, только если у вас нет аллергии на морепродукты. Толстолобик полезен при высоком давлении, при сердечно сосудистых заболеваниях, для укрепления костей.
Ингредиенты
- 1 кг, толстолобика
- 30 грамм соли
- 30 грамм сахара
- Черный перец
Последовательность
Приятного аппетита Ваша Элла