Сырая аджика

Всем привет! Сегодня приготовим вкусную и ароматную аджику. Какие красивые оранжевые овощи. Я не могла пройти мимо.

Но для длительного хранения, лучше взять красные. У меня такой летний вариант.

Ингредиенты

  • 500 гр. помидор
  • 250 гр. болгарского перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • Половина перца чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 30 мл. яблочного уксуса

Последовательность

  1. Овощи промываем, нарезаем и пропускаем через мясорубку
  2. Добавляем соль, уксус. Хорошо размешиваем
  3. Накрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. на 5-6 часов
  4. Перекладываем в чистые банки и храним в холодильнике. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply