Сырая аджика
Всем привет! Сегодня приготовим вкусную и ароматную аджику. Какие красивые оранжевые овощи. Я не могла пройти мимо.
Но для длительного хранения, лучше взять красные. У меня такой летний вариант.
Ингредиенты
- 500 гр. помидор
- 250 гр. болгарского перца
- 5 зубчиков чеснока
- Половина перца чили
- 1 чайная ложка соли
- 30 мл. яблочного уксуса
Последовательность
- Овощи промываем, нарезаем и пропускаем через мясорубку
- Добавляем соль, уксус. Хорошо размешиваем
- Накрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. на 5-6 часов
- Перекладываем в чистые банки и храним в холодильнике. Приятного аппетита.

