Суп с кабачковой лапшой

Дорогие друзья! Сегодня приготовим мой любимый летний суп. Летом готовлю, только так.

Это просто, вкусно, ароматно. Для приготовления используем говяжий фарш и кабачковую лапшу. Без зажарки и жира. Все очень полезно и доступно.

Ингредиенты

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • Соль
  • Пряности
  • Немного водички
  • 1 кабачок
  • 1 морковка
  • 1 картошка
  • Соль
  • Пряности
  • Зелень

Последовательность

  1. Фарш хорошо отбиваем. Добавляем немного водички. Соль и пряности по вкусу. Формируем фрикадельки
  2. Картофель, морковь, кабачок. Натираем на терке, для корейской моркови. Воду или бульон доводим до кипения, добавляем фрикадельки, морковь и картофель. Добавляем соль и пряности. Варим до готовности овощей
  3. Добавляем кабачковую лапшу, даем покипеть пару минут. Добавляем зелень и снимаем пробу. Это очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply