Суп с кабачковой лапшой
Дорогие друзья! Сегодня приготовим мой любимый летний суп. Летом готовлю, только так.
Это просто, вкусно, ароматно. Для приготовления используем говяжий фарш и кабачковую лапшу. Без зажарки и жира. Все очень полезно и доступно.
Ингредиенты
- 300 грамм говяжьего фарша
- Соль
- Пряности
- Немного водички
- 1 кабачок
- 1 морковка
- 1 картошка
- Соль
- Пряности
- Зелень
Последовательность
- Фарш хорошо отбиваем. Добавляем немного водички. Соль и пряности по вкусу. Формируем фрикадельки
- Картофель, морковь, кабачок. Натираем на терке, для корейской моркови. Воду или бульон доводим до кипения, добавляем фрикадельки, морковь и картофель. Добавляем соль и пряности. Варим до готовности овощей
- Добавляем кабачковую лапшу, даем покипеть пару минут. Добавляем зелень и снимаем пробу. Это очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита.


