Суп с грибами

Дорогие друзья! Сегодня открываю неделю супов. Неожиданных, ярких, аппетитных и очень вкусных.

Готовим сливочный суп из сушеных лисичек. Вы знаете сушеные лисички содержат. Макро- и микроэлементы, антибиотики и хиноманноза.

Ингредиенты

  • 100 гр. отварных сушеных лисичек
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 гр тыквы
  • 100 гр. плавленного сыра
  • 1 большая картошка
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Последовательность

  1. Лисички я залила водой и дала постоять. Отварила до готовности
  2. На растительном масле обжариваем лук, морковь, тыкву
  3. Добавляем картофель, лисички и плавленный сыр, соль. Заливаем водой или бульоном
  4. Добавляем смесь перцев, лавровый лист и варим до готовности картофеля
  5. Добавляем зелень. Великолепный сливочный суп готов. Посмотрите какой цвет. А вкус еще ярче. Приятного аппетита.

 

Comments are closed.