Суп с грибами
Дорогие друзья! Сегодня открываю неделю супов. Неожиданных, ярких, аппетитных и очень вкусных.
Готовим сливочный суп из сушеных лисичек. Вы знаете сушеные лисички содержат. Макро- и микроэлементы, антибиотики и хиноманноза.
Ингредиенты
- 100 гр. отварных сушеных лисичек
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50 гр тыквы
- 100 гр. плавленного сыра
- 1 большая картошка
- Соль
- Смесь перцев
- Лавровый лист
- Растительное масло
Последовательность
- Лисички я залила водой и дала постоять. Отварила до готовности
- На растительном масле обжариваем лук, морковь, тыкву
- Добавляем картофель, лисички и плавленный сыр, соль. Заливаем водой или бульоном
- Добавляем смесь перцев, лавровый лист и варим до готовности картофеля
- Добавляем зелень. Великолепный сливочный суп готов. Посмотрите какой цвет. А вкус еще ярче. Приятного аппетита.


