Солянка

Всем привет! Сегодня моя версия известного блюда. Мясная солянка- это ярко, вкусно, остро и ароматно.

Вариантов приготовления тысячи, каждая хозяйка добавляет свои ингредиенты.

Ингредиенты

  • 300 гр. мяса для бульона
  • 2 колбаски баварские
  • Бекон
  • 1 луковица
  • Лук порей
  • 1 соленый огурец
  • 1 чайная ложка томат пасты
  • 1 литр воды
  • Соль
  • Смесь перцев
  • 5 шт. маслин или оливок
  • 50 мл. рассол с маслин
  • 1 лавровый лист
  • Лимон

Последовательность

  1. Приготовим бульон. Берем любое мясо, что есть в холодильнике
  2. Лук нарезаем кубиком. Огурец натираем на терке
  3. Обжариваем бекон. Добавляем лук и огурцы. Немного обжарим
  4. Добавляем томат пасту и немного бульона. Тушим 5 минут
  5. Добавляем мясо, колбаски, копчености. Специи и пряности
  6. Добавляем остальной бульон и варим минут 10. Пришла очередь маслин и рассола с маслин. Только теперь пробуем и добавляем соль и перец. Все очень соленое. С солью осторожно
  7. При подачи добавляем зелень и дольку лимона. Лук порей я обжариваю отдельно и добавляю в готовое блюдо. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply