Солянка
Всем привет! Сегодня моя версия известного блюда. Мясная солянка- это ярко, вкусно, остро и ароматно.
Вариантов приготовления тысячи, каждая хозяйка добавляет свои ингредиенты.
Ингредиенты
- 300 гр. мяса для бульона
- 2 колбаски баварские
- Бекон
- 1 луковица
- Лук порей
- 1 соленый огурец
- 1 чайная ложка томат пасты
- 1 литр воды
- Соль
- Смесь перцев
- 5 шт. маслин или оливок
- 50 мл. рассол с маслин
- 1 лавровый лист
- Лимон
Последовательность
- Приготовим бульон. Берем любое мясо, что есть в холодильнике
- Лук нарезаем кубиком. Огурец натираем на терке
- Обжариваем бекон. Добавляем лук и огурцы. Немного обжарим
- Добавляем томат пасту и немного бульона. Тушим 5 минут
- Добавляем мясо, колбаски, копчености. Специи и пряности
- Добавляем остальной бульон и варим минут 10. Пришла очередь маслин и рассола с маслин. Только теперь пробуем и добавляем соль и перец. Все очень соленое. С солью осторожно
- При подачи добавляем зелень и дольку лимона. Лук порей я обжариваю отдельно и добавляю в готовое блюдо. Приятного аппетита.


