Сальморехо

Сальморехо

Дорогие друзья! Сегодня готовим, мой любимый холодный суп. Сальморехо- великолепный, вкусный, нежный и кремовый. У меня самый простой, вариант этого блюда.

Ничего не перетираем и не добавляем воды. Нам надо, хороший блендер. И сочные помидоры.

Главное хорошо охладить. И подавать с гарниром, это отварное яйцо и хамон.

Ingredients

  • 500 грамм помидор
  • 50 грамм вчерашнего хлеба
  • 1 зубок чеснока
  • Соль по вкусу
  • Пару капель бальзамического уксуса
  • 50 мл. оливкового масла
  • Для подачи
  • 1 вареное яйцо
  • Хамон

Directions

  1. Загружаем в блендер, помидоры и хлеб. Взбиваем 1 минуту
  2. Добавляем соль, чеснок и уксус. Все хорошо взбиваем. Вливаем масло, тонкой струйкой. Взбиваем 1-2 минуты. До кремовой консистенции. Охлаждаем пару часов. При подачи добавляем вареное яйцо и хамон
  3. Этот суп можно использовать, как соус. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply