
Сальморехо
Дорогие друзья! Сегодня готовим, мой любимый холодный суп. Сальморехо- великолепный, вкусный, нежный и кремовый. У меня самый простой, вариант этого блюда.
Ничего не перетираем и не добавляем воды. Нам надо, хороший блендер. И сочные помидоры.
Главное хорошо охладить. И подавать с гарниром, это отварное яйцо и хамон.
Ingredients
- 500 грамм помидор
- 50 грамм вчерашнего хлеба
- 1 зубок чеснока
- Соль по вкусу
- Пару капель бальзамического уксуса
- 50 мл. оливкового масла
- Для подачи
- 1 вареное яйцо
- Хамон
Directions
- Загружаем в блендер, помидоры и хлеб. Взбиваем 1 минуту
- Добавляем соль, чеснок и уксус. Все хорошо взбиваем. Вливаем масло, тонкой струйкой. Взбиваем 1-2 минуты. До кремовой консистенции. Охлаждаем пару часов. При подачи добавляем вареное яйцо и хамон
- Этот суп можно использовать, как соус. Приятного аппетита.



