Салат со свеклой

Салат со свеклой

Дорогие друзья! Сегодня я приготовила, удивительный и вкусный салат. Матушка природа, дала овощам и фруктам удивительные цвета. Нам только остается использовать, дары природы. Для себя поняла, самые простые продукты, они самые вкусные.

Сегодня я приготовила салат из свеклы и апельсина. Это просто великолепный овощ, по своему составу свекла просто уникальна. В ней содержатся витамины группы В, а это здоровое сердце, волосы, кожа и ногти.

Ингредиенты

  • 200 грамм свеклы
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Для заправки
  • 1 гранат
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка французской горчицы
  • Соль
  • 100 грамм салата айсберг
  • 1 апельсин

Последовательность

  1. Свеклу отвариваем или запекаем в духовке, до готовности. Еще теплой, нарезаем. Добавляем прованские травы и оливковое масло
  2. Соединяем заправку и свеклу. На тарелку выкладываем салат, вокруг свеклу и заправку. Апельсин разбираем на секции и добавляем в салат. Немного оливкового масла. Это очень вкусно и ароматно.

Приятного аппетита Добра и любви.

 

Leave a Reply