Риет из рыбы

Всем привет! Сегодня великолепный рецепт простой закуски. Готовим рыбный Риет или Рийет или Паштет!

Риет- это паштет, но более грубой консистенции. Мы ничего не будем взбивать, а только перемешивать

Ингредиенты

  • 200 гр. отварной рыбы
  • 20 гр. сливочного масла
  • 50 гр. творожного сыра из йогурта
  • 1 чайная ложка хрена со свеклой
  • Соль
  • Перец
  • Хлеб
  • Укроп

Последовательность

  1. Рыбу берем любую. В идеале лосось, но это очень дорого. У меня 3 вида рыбы. Хек, морской окунь и лосось
  2. Рыбу отвариваем. Минут 7-8.Отделяем рыбку от костей и кожи
  3. Масло должно быть мягкое. Соединяем масло, творожный сыр, хрен со свеклой
  4. Рыбу разминаем вилкой. И добавляем к основной массе. Перец и соль по вкусу. Убираем на 1 час в холодильник
  5. Великолепный риет готов. На хлебушек и с укропчиком. Или просто ложкой. Просто вкуснятина.

 

Leave a Reply