Постные блюда

Спаржевая фасоль

Спаржевая фасоль

Дорогие друзья! Продолжаем, освобождать морозилку. Сегодня готовим, спаржевую фасоль. Это просто, вкусно, полезно. Фасоль понижает сахар в крови. Она не впитывает вредные вещества, из окружающей среды. За счет действия фолиевой кислоты, магния и калия. Она […]

View Recipe

 
Гренки с молодым горошком

Гренки с молодым горошком

Порции: 4

Время: 15 мин

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим за 5 минут, великолепную закуску. Когда хочется что- то нового,  открываю холодильник и начинаю творить. Или вытворять. Сегодня я открыла холодильник, нашла там вчерашний батон, а в морозилке замороженный горошек. […]

View Recipe

 
Французский багет

Французский багет

Порции: 6

Время: 20 мин выпечка

Дорогие друзья! Сегодня, попробуем приготовить, французский багет. Кто не любит, зажаренную хрустящую корочку с нежным мякишем. В приготовлении багета важно. В начале хорошо перетереть муку с дрожжами. Очень тщательно, что бы ни осталось крупинок дрожжей. […]

View Recipe

 
Фасоль со шпинатом

Фасоль со шпинатом

Порции: 2

Время: 15 мин

Дорогие друзья! Сегодня у нас блюдо очень вкусное, полезное и ароматное. Фасоль со шпинатом. Для людей преклонного возраста для поддержания организма, надо употреблять фасоль в пищу. Другой ингредиент, входящий в состав это шпинат. Полезного белка […]

View Recipe

 
Капуста краснокочанная маринованная

Капуста краснокочанная маринованная

Порции: 4

Время: 60 минут

Дорогие друзья! Сегодня у нас салат с маринованной краснокочанной капустой. Ее используют реже. Интересно, почему. В ней есть все- вкус, цвет, аромат, острота, польза. Каротина в 3 раза больше, чем в белокочанной. Эту капусту полезно […]

View Recipe

 
Итальянская чиабатта

Итальянская чиабатта

Порции: 6

Время: 15 часов созревание,расстойка 5 часов,30 мин

Дорогие друзья! Я рада новой встречи с вами. Сегодня у нас итальянский хлеб- чиабатта. Приготовление хлеба, имеет несколько этапов. Делаем закваску на ночь, можно и дольше, за это время пока тесто бродит,приобретает немного кисловатый запах. […]

View Recipe

 
Полезный завтрак

Полезный завтрак

Порции: 2

Время: 10 минут

View Recipe

 
Рис с овощами

Рис с овощами

Порции: 2

Время: 40 минут

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим, очень ароматное блюдо. Рис с овощами — это не только вкусно, но и полезно.   Приятного аппетита. Добра и любви.

View Recipe

 
Салат из вешенок

Салат из вешенок

Порции: 2

Время: 30 мин

Дорогие друзья! Сегодня у нас очень, необычный салат. Использовать мы будем, грибы вешенки. Это очень нежные и ароматные грибочки. Готовить, одно сплошное удовольствие.

View Recipe

 
Салат с гранатом

Салат с гранатом

Порции: 2

Время: 40 минут

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень вкусный салат. Сочетание просто необыкновенное. Кус-кус, авокадо, мята и ароматная заправка…… Это стоит попробовать…..

View Recipe