Салат из вешенок

Салат из вешенок

Дорогие друзья! Сегодня у нас очень, необычный салат. Использовать мы будем, грибы вешенки. Это очень нежные и ароматные грибочки. Готовить, одно сплошное удовольствие.

Ингредиенты

  • 300 грамм грибов вешенок
  • 200 грамм лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Зелень
  • Для рассола
  • Соль
  • Лук
  • Перец горошком

Последовательность

  1. Готовим рассол. Соединяем ингредиенты, добавляем воды. Провариваем вешенки 5 минут
  2. Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
  3. Соединяем с грибами. Все хорошо перемешиваем. На этом этапе, можно добавить, свои любимые специи.
  4. Хорошо перемешиваем и выносим, в прохладное место. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

4 комментария

  1. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с вареными картофелем и яичными желтками. Выложить на тарелку, придать форму сельди, залить сметаной, посыпать измельченным яичным белком, смешанным с нарезанным зеленым луком.

  2. Отваренный в кожуре картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками. Добавляют натертую на терке редьку, мелко нарезанный лук, солят, поливают растительным маслом. Все хорошо перемешивают. При подаче салат посыпают мелко нарезанной зеленью.

Leave a Reply