Спаржевая фасоль

Спаржевая фасоль

Дорогие друзья! Продолжаем, освобождать морозилку. Сегодня готовим, спаржевую фасоль.

Это просто, вкусно, полезно. Фасоль понижает сахар в крови. Она не впитывает вредные вещества, из окружающей среды.

За счет действия фолиевой кислоты, магния и калия. Она помогает предотвратить возникновение инфаркта.

Ингредиенты

  • 200 грамм фасоли
  • Соль
  • Для соуса
  • 1 луковица
  • 300 грамм помидор черри
  • Соль
  • Сахар
  • Прованские травы
  • Растительное масло
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 зубок чеснока

Последовательность

  1. Фасоль отвариваем в соленой воде. 2-3 минуты. Сразу погружаем в холодную воду
  2. Для соуса обжариваем лук, чеснок на растительном масле. Добавляем перец, помидоры, соль,сахар,прованские травы. Томат пасту и немного воды. Тушим до готовности. Протираем через сито.
  3. Соединяем фасоль и соус. Тушим пару минут. Великолепное блюдо готово. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply