Первые блюда
Холодец из курицы
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим самый простой холодец. Это как борщ, у каждой хозяйки,есть свой рецепт. Кто варит из свиных ножек, но это для любителей очень жирных блюд. Кто-то варит с говядины, такой […]
Борщ с вишней
Здравствуйте мои дорогие. Блюдо, которое мы с вами сегодня готовим, может вызвать разные отзывы, но я считаю, что можно пробовать экспериментировать, если понравится готовить часто, а может блюдо останется блюдом однодневкой. Мы сегодня приготовим борщ […]
Суп- пюре из кабачков
Дорогие друзья! Сегодня нежный, полезный и очень вкусный суп пюре. В последнее время, я перешла на такие супы. Это просто, быстро, полезно. Так как мы будем все измельчать на блендере. Варим всего 10 минут. Зелень […]
Суп-пюре борщ
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, суп пюре борщ. Мой рецепт, для тех кто не любит в супе лук и морковь. Хорошо такой суп давать детям, которые не любят капусту и лук. Даже те, которые не […]
Консоме
Дорогие друзья! Консоме — это прозрачный бульон. Сначала варим насыщенный бульон. Потом осветляем белком. Это великолепная основа. Для бульона с лапшой, Вьетнамского супа Фо Бо. Можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Клубничный суп и лимонный сорбет
Дорогие друзья! Сегодня у нас удивительный суп. Или десерт, я еще не определилась. Ароматный, вкусный, яркий. Готовим клубничный суп и лимонный сорбет
Суп с фрикадельками
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, полезный и вкусный суп. Это очень просто, быстро, ароматно.
Минестроне
Дорогие друзья! Сегодня приготовим, очень вкусный суп. Минестроне- название переводиться, смешай все. Это как раз, для меня. Я всегда, так готовлю. Ароматный, нежный, теплый. Это очень вкусно.
Гороховый суп
Дорогие друзья! Сегодня мы готовим, гороховый суп. За 30 минут, приготовим великолепное первое блюдо. Это вкусно и ароматно. Только знать, небольшие секреты… Горох на ночь, заливаем водой с добавлением соды……
Зеленый гаспачо
Дорогие друзья! Сегодня моя версия, знаменитого холодного супа. Зеленый гаспачо, с добавлением малосольного лосося. Пряности и чеснок, добавляем по вкусу. Все ингредиенты, должны быть охлаждены.