Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

Дорогие друзья! Сегодня моя версия, знаменитого холодного супа. Зеленый гаспачо, с добавлением малосольного лосося. Пряности и чеснок, добавляем по вкусу. Все ингредиенты, должны быть охлаждены.

Ingredients

  • Для основного супа
  • 2 свежих огурчика
  • Зелень( петрушка, укроп, базилик, салат, шпинат)
  • Соль
  • Пряности
  • 1 зубок чеснока
  • Ледяная вода
  • Для ароматной добавки
  • 1 свежий огурец
  • 100 грамм малосольного лосося
  • 1 столовая ложка йогурта
  • Соль
  • Пряности
  • Лед

Directions

  1. Приготовим ароматную добавку. Очищаем огурец и нарезаем кубиком. Лосось нарезаем кубиком. Соединяем лосось, огурец, йогурт. Пожеланию добавляем соль и пряности. Ставим охлаждаться
  2. Соединяем зелень, огурцы, чеснок. Измельчаем при помощи блендера. По желанию добавляем ледяную воду.
  3. Добавляем суп и ароматную добавку. Пожеланию добавляем лед. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply