Перец чили

Перец чили

Дорогие друзья! Сегодня очень необычный рецепт. Консервируем перец чили. Самое тяжелое в этом рецепте, ждать месяц. Но это того стоит. ГОТОВЫ

Ингредиенты

  • 500 грамм горького перца
  • 300 грамм воды
  • 300 грамм яблочного уксуса
  • 2 зубка чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • Половина чайной ложки лимонной кислоты

Последовательность

  1. Перец у меня,  не сильно острый. Хорошо промываю и удаляю веточку
  2. Загружаю в литровую банку, перец и чеснок. Отдельно соединяю воду, уксус, соль и кислоту
  3. Заливаю перец, перец должен быть весь погружен в рассол. Закрываем и ставим в холодильник на месяц. Это остро и вкусно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply