Картофельный суп-пюре

Дорогие друзья! Как я люблю супы- пюре. Добавляй любые ингредиенты, доведи до готовности и измельчи при помощи блендера.

Что там в составе, никто не знает. Можно добавить лук, брокколи, морковь. И все пойдет на ура.

Сегодня у нас картофельный суп-пюре, с добавлением грибов. Это очень вкусно, просто и ароматно.

Ингредиенты

  • 1 большая картошка
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Сливки 15%- 100 мл.
  • Соль
  • Перец
  • 200 грамм грибов
  • Гренки
  • Растительное масло

Последовательность

  1. Обжарим до мягкости лук, морковь и картофель. Добавим воду. Соль и перец по вкусу
  2. Накроем крышкой и варим до готовности овощей
  3. Грибы отдельно обжарим
  4. Готовые овощи измельчаем при помощи блендера
  5. Добавляем грибы и сливки. Доводим суп до кипения. Кушаем с добавлением зелени и гренок. Самый вкусный суп. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply