
Салат из вешенок
Дорогие друзья! Сегодня у нас очень, необычный салат. Использовать мы будем, грибы вешенки. Это очень нежные и ароматные грибочки. Готовить, одно сплошное удовольствие.


Ингредиенты
- 300 грамм грибов вешенок
- 200 грамм лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Зелень
- Для рассола
- Соль
- Лук
- Перец горошком
Последовательность
- Готовим рассол. Соединяем ингредиенты, добавляем воды. Провариваем вешенки 5 минут
- Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
- Соединяем с грибами. Все хорошо перемешиваем. На этом этапе, можно добавить, свои любимые специи.
- Хорошо перемешиваем и выносим, в прохладное место. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита. Добра и любви.
4 комментария
Leave a Reply
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с вареными картофелем и яичными желтками. Выложить на тарелку, придать форму сельди, залить сметаной, посыпать измельченным яичным белком, смешанным с нарезанным зеленым луком.
Спасибо обязательно попробую.
Отваренный в кожуре картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками. Добавляют натертую на терке редьку, мелко нарезанный лук, солят, поливают растительным маслом. Все хорошо перемешивают. При подаче салат посыпают мелко нарезанной зеленью.
Такого еще не пробовала,проработаю,спасибо за рецепт.