Грибной рассольник

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень вкусный рассольник с грибами. Без мяса, без масла, без пассеровки овощей.

В последнее время, люблю готовить. Простые супы, без заправки. Это вкусно и просто. Ароматно и полезно…..

Ингредиенты

  • 3 соленых огурчика
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 100 грамм перловой крупы
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Картофель
  • Сметана
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Перловую крупу и грибы, отдельно на ночь замачиваем в холодной воде. Грибы немного отдельно проварить.
  2. В кастрюлю добавляем воду, картофель, лук, грибы, морковь и перловку. Варим до готовности. Пару капель, хорошего оливкового масла.
  3. Огурцы нарезаем кубиком и провариваем в рассоле. Добавляем огурцы к рассольнику. Соль и специи. Сметана, зелень и пусть весь мир подождет. Это очень вкусно. Не болеем. Кушаем горячее.

 

Leave a Reply