Грибной рассольник
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень вкусный рассольник с грибами. Без мяса, без масла, без пассеровки овощей.
В последнее время, люблю готовить. Простые супы, без заправки. Это вкусно и просто. Ароматно и полезно…..

Ингредиенты
- 3 соленых огурчика
- 1 луковица
- 1 морковка
- 50 грамм сушеных грибов
- 100 грамм перловой крупы
- Соль
- Специи
- Зелень
- Картофель
- Сметана
- Оливковое масло

Последовательность
- Перловую крупу и грибы, отдельно на ночь замачиваем в холодной воде. Грибы немного отдельно проварить.
- В кастрюлю добавляем воду, картофель, лук, грибы, морковь и перловку. Варим до готовности. Пару капель, хорошего оливкового масла.
- Огурцы нарезаем кубиком и провариваем в рассоле. Добавляем огурцы к рассольнику. Соль и специи. Сметана, зелень и пусть весь мир подождет. Это очень вкусно. Не болеем. Кушаем горячее.