Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим фаршированные яйца. Ну это так я думала в самом начале.

А получилось что-то среднее, между бутербродом и салатом. В этом рецепте я собрала уже известные мои рецепты, яйца фаршированные печеночным паштетом, как приготовить я уже подробно писала.

Как делать елочку в желе я писала в рецепте селедка под шубой. Сельдь я поменяла на сыр, а сок свеклы на сок петрушки.

Еще приготовила сено из лука порея, для этого мелко нарезаем лук порей и обжариваем во фритюре. Землю я приготовила из маслин, для этого подсушила маслины в духовке и измельчила.

Ингредиенты

  • 200 грамм сыра
  • 100 грамм петрушки
  • 100 грамм лука порея
  • 200 грамм маслин
  • 200 грамм печеночного паштета
  • Масло растительное для обжарки
  • 3 яйца
  • 15 грамм желатина
  • 100 грамм маринованных грибов
  • Зелень
  • Орехи
  • 20 грамм оливкового масла

Последовательность

  1. В домашних условиях очень просто приготовить вкусный и натуральный паштет
  2. Отвариваем яйца
  3. Из сыра вырезаем елочки и подмораживаем
  4. Желатин замачиваем
  5. Петрушку измельчаем и выжимаем сок, если сока мало добавляем немного воды, желатин распускаем на водяной бане, соединяем с соком петрушки
  6. Яйца фаршируем печеночным паштетом
  7. Елочки несколько раз опускаем в сок и ставим в морозилку, пока не добьемся нужного цвета
  8. Лук обжариваем на масле. Оливки подсушиваем и измельчаем
  9. Добавляем оливковое масло

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply