Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим фаршированные кабачки. Первые кабачки, огурцы, зелень — столько всего вкусного и полезного.

Я уже готовила салат из сырых кабачков, получилось очень ароматно. Кабачковую икру  рецепт которой я искала несколько лет. Теперь мне кажется, я нашла свой идеальный рецепт.

Сегодня я попробовала соединить кабачок и рыбу, получилось просто и необычно.

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • Соль
  • Перец
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 200 грамм красной рыбы

Последовательность

  1. Кабачки отвариваем 5 минут, до полуготовности
  2. Удаляем середину, у нас получаются лодочки из кабачков
  3. Рыбу в течение 5 минут, отварим в подсоленной воде
  4. Обжариваем середину кабачков с луком, добавляем по вкусу соль и перец
  5. Измельчаем
  6. Заполняем кабачки, начинкой. Добавляя рыбу и сыр
  7. Запекаем 15 минут, при температуре 180 градусов
  8. Получилось простое и вкусное блюдо

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply