Ароматная приправа

Ароматная приправа

Дорогие друзья! После моей публикации, про базиликовую соль. Было много отзывов. 

Спасибо всем, за ваши советы.  Я продолжила эксперименты. Встречайте. Мятная соль, розмариновая соль, соль из лимонного базилика. Теперь, я к зиме готова. Есть еще варианты.

Ингредиенты

  • Розмарин
  • Лимонный базилик
  • Мята
  • Соль

Последовательность

  1. Всю зелень хорошо промываем. Выкладываем на бумажное полотенце и оставляем подсохнуть
  2. В чашу блендера добавляем соль и зелень. Измельчаем
  3. Духовку разогреваем, до 100 градусов. Ставим соль в духовку на 10 минут. Выключаем духовку и оставляем зелень. До полного остывания. Храним в герметичной таре. Приятного аппетита.

 

 

Leave a Reply