Аджика с хреном

Аджика с хреном

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень вкусную закуску. Которая очень быстро готовится, но еще быстрее съедается.

Мне прислали рецепт паштета очень интересный, скоро вы увидите его у меня на сайте. Но сегодня у нас рецепт который я делаю лет 30, самый простой рецепт аджики.

За эти годы в рецепте ничего не изменилось, у этого рецепта много названий, когда я вам напишу, то вы сразу поймете, о чем я говорю, это хреновина.

Ингредиенты

  • 3 кг. помидор
  • 200 грамм чеснока
  • Хрен по вкусу
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Помидоры хорошо моем, удаляем все лишнее.
    IMG_20151008_113015
  2. Чеснок очищаем
  3. Хрен чистим и пропускаем через мясорубку
  4. Все пропускаем через мясорубку
    IMG_20151008_113023
  5. Добавляем соль
  6. Выкладываем в чистые сухие банки
  7. Такая аджика  хранится несколько месяцев
    IMG_20151008_115655

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply