Аджика

Аджика

Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться рецептом аджики. У меня этот рецепт, уже больше 30 лет.

В ней есть все. Аромат помидор, сладость яблок, острота перца и чеснока. Рецептов аджики много, но в каждом есть своя изюминка В вашей копилке, появиться еще один хороший рецепт.

Ингредиенты

  • 1.5 килограмма  помидор
  • 150 грамм моркови
  • 200 грамм салатного перца
  • 200 грамм яблок
  • 100 грамм чеснока
  • Горький перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 100 мл. растительного масла

Последовательность

  1. Все овощи хорошо промыть, удалить все не нужное. Прокрутить на мясорубке. Варить до закипания. Когда закипит еще варить 1 час


  2. Добавить растительное масло и варить 30 минут, соль добавить по вкусу. Можно добавить сахар по желанию. Разложить в стерильные банки. Приятного аппетита. Добра и любви.






 

Leave a Reply