Заварной крем

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень вкусный испанский заварной крем. Очень нежный и ароматный.
Но мне захотелось, вместо корицы, добавить базилик. Получился очень интересный вкус. Это так просто приготовить.

Ингредиенты
- 500 грамм молока
- 10 грамм кукурузного крахмала
- 30 грамм сахара
- 5 грамм ванильного сахара
- 4 желтка
- цедра лимона
- базилик
- шоколад

Последовательность
- Добавляем в молоко цедру лимона и базилик. Прогреваем, но не доводим до кипения. Оставляем на 30 минут. Процеживаем.
- Соединяем желтки, крахмал, сахар,ванильный сахар. Соединяем с молоком, провариваем, до загустения.
- Разливаем по формам и даем остыть, посыпаем корицей или шоколадом. Это очень вкусно. Приятного аппетита.