Запеканка с добавлением кабачков и куриного фарша

Запеканка с добавлением кабачков и куриного фарша

Дорогие друзья! Сегодня я хотела, поделиться с вами очень интересным рецептом. Это так вкусно, полезно и ароматно. Из самых простых продуктов, получается просто шедевр. Запеканка с добавлением кабачков и куриного фарша.

Это самая вкусная и сочная запеканка, что я готовила.

Ingredients

  • 2 кабачка
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка рисовой муки
  • 500 грамм фарша
  • 1 зубок чеснока
  • Соль
  • Пряности
  • 50 грамм сыра


Directions

  1. Натираем кабачки на терке, добавляем соль. Выкладываем на сито, чтобы вышла влага. Добавляем яйцо, муку, пряности.
  2. В фарш добавляем чеснок, паприку, соль. Хорошо вымешиваем.
  3. Форму смазываем маслом, выкладываем половину кабачков. Фарш и остальные кабачки. Сверху сыр. Запекаем при температуре 170-180 градусов, до готовности. 25-35 минут. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply