Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Всем привет!!! Скоро Новый год! Мы будем смотреть, великолепный фильм. Ирония судьбы или с легким паром.

Помните!! Какая гадость, ваша заливная рыба. Как вы догадались, у нас как раз сегодня рыба. Самое главное, взять хорошую рыбу и удалить все косточки.

Вариантов много. Добавляют яйца, креветки, кукурузу, горошек, морковь.

А у меня только рыба и специи. 

Ингредиенты

  • Голова, хвост, хребет лосося
  • Соль
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • Специи для рыбы
  • Зелень
  • Хрен
  • Черный хлеб

Последовательность

  1. Хорошо промываем рыбу, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, добавляем соль и снимаем пену
  2. Закладываем лук, морковь. Добавляем пряности для рыбы. Варим на маленьком огне, 1 час
  3. 1 столовую ложку желатина, заливаем холодной водой
  4. Процеживаем бульон, нам надо 400 мл. В горячий бульон, добавляем желатин. В салатник выкладываем рыбу и заливаем бульоном. Вы не поверите, это все. Осталось подождать
  5. Добавляем зелень. Кушаем с черным хлебом и хреном. Это очень вкусно. Приятного аппетита.

 

 

Leave a Reply