Закусочный рулет

Закусочный рулет

Дорогие друзья! В очередной раз, понимаю. Все гениальное просто. Сегодня великолепный закусочный рулет. Нежный, сочный и ароматный.

Начинки добавляйте. По своему вкусу. Можно оливки, красную рыбу, несколько сортов мяса. Вариантов много.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 2 яйца
  • Соль
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 5 грамм рыхлителя теста
  • Для начинки
  • 100-150 грамм творожного сыра из кефира
  • Соль
  • Зелень
  • Колбаса
  • Сыр

Последовательность

  1. Можно использовать, любой творожный сыр. В сыр добавляем соль, можно зелень. Если густой, добавим немного сметаны
  2. Яйца немного взбиваем, добавляем соль и сметану
  3. Добавляем муку,крахмал и рыхлитель. Замешиваем тесто
  4. Выливаем на противень,застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 170 градусов. 10-15 минут. Время зависит от толщины теста
  5. Горячий рулет, переворачиваем на пергамент. Смазываем творожным сыром. Выкладываем сыр и колбасу. Сворачиваем. Охлаждаем
  6. Выносим в холодильник, на пару часов. это так просто и вкусно.  Приятного аппетита.

 

Leave a Reply