Ягодное суфле без сахара

Ягодное суфле без сахара

Дорогие друзья! Сегодня супер рецепт. Летом — это самый любимый десерт.

Ягодное суфле, без сахара. С добавлением апельсинового сока. Это очень ароматно.

Ingredients

  • 150 грамм малины
  • 10 грамм желатина
  • Сок и цедра половины апельсина
  • 1 столовая ложка меда
  • 150 грамм ежевики
  • 10 грамм желатина
  • Сок и цедра половины апельсина
  • Мед по вкусу


Directions

  1. Ягоды промываем, обсушиваем. Измельчаем при помощи блендера. Добавляем желатин. Оставляем на 10 минут.
  2. Добавляем сок и цедру апельсина, немного прогреваем. До растворения желатина. Масса не должна закипеть.
  3. Добавляем мед и процеживаем. Даем немного охладиться.
  4. Взбиваем, примерно 7 минут. Масса побелеет и увеличится в обьеме. Выливаем в форму, застеленной пленкой. Охлаждаем 1 час. Это так ароматно. Я приготовила, две массы. В форму залила малину, потом ежевику. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply