Яблочные блины
Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим, очень вкусные яблочные блинчики. Путешествуя по Риги, я узнала этот великолепный рецепт. Мне захотелось, приготовить дома. Результат, меня просто поразил. Сочные, нежные, ароматные.
Я увидела, в передаче Орел и решка, мастерскую. Где делают, вазы из бутылок. Мы вооружившись, бутылками, пошли искать. Погода была кошмарная, дождь и снег. Но мы шли, пуховики промокли до нитки. Это была годовщина нашей свадьбы, так хотелось что-то на память.
Но когда, мы пришли на место…… Оказалось, что мастерская закрыта уже 2 года. Мы выкинули бутылки, выпили горячего чая, в небольшом кафе. И взявшись, за руки пошли назад……

Ингредиенты
- 2 белка
- 2 желтка
- 70 грамм муки
- Соль
- 7 грамм рыхлителя теста
- 25 грамм сливочного масла
- 70 грамм молока
- 130 грамм сливок
- 100 грамм яблок
- 1 столовая ложка сахарной пудры

Последовательность
- Белки взбиваем отдельно, до пышной массы. Соединяем молоко, сливки, масло. Прогреваем.
- Соединяем желтки, муку, рыхлитель. Вливаем молочно-масляную смесь. Вымешиваем.
- Яблоки натираем на терке и добавляем к тесту. Постепенно добавляем белки и аккуратно вымешиваем тесто. Жарим с двух сторон, до готовности. Приятного аппетита.