Яблочно-морковные оладьи

Всем привет! Сегодня у меня оладушки. Но не все, так просто. Очень ароматные яблочно-морковные.

Я пробовала, много вариантов. Добавляла творог, сливки, йогурт. Но остановилась,на самом простом.

Ингредиенты

  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм яблок
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 грамма разрыхлителя
  • Соль

Последовательность

  1. Яблоки и морковь натираем на терке. Добавляем муку, желтки и рыхлитель
  2. Белки взбиваем отдельно, с солью. Аккуратно вводим белки, в два приема. В основную массу
  3. Жарим на сковороде, до готовности. Они такие вкусные. Можно экспериментировать. Менять муку, добавлять молочные продукты. Можно белки не взбивать, а просто добавить яйца. Вариантов много.Приятного аппетита.

 

Leave a Reply