Вкуснее колбасы

Вкуснее колбасы

Всем привет! Сегодня великолепный рецепт! Я меньше готовила, чем придумывала. Как назвать мое блюдо. Буженина, ветчина, сальтисон, запеканка, курица в духовке.  И решила, вкуснее колбасы. Может вы мне поможете с названием.

Это просто и ароматно.  Очень интересная технология. Так вы точно не готовили.

Ингредиенты

  • 500 грамм филе бедра
  • 1 столовая ложка быстрорастворимого желатина
  • Прованские травы
  • 1 зубок чеснока
  • Парика
  • Соль
  • Пакет для запекания

Последовательность

  1. Филе бедра промываем и обсушиваем. Нарезаем, не мелко
  2. Добавляем соль, пряности, чеснок. Хорошо перемешиваем
  3. К мясу добавляем сухой желатин. Быстро и хорошо перемешиваем. Выкладываем в пакет. Запекаем при температуре 180 градусов. 30-35 минут. Охлаждаем и ставим в холодильник, на пару часов. Это вкуснее колбасы. Просто, вкусно,ароматно.

 

 

Leave a Reply