Варенье из ежевики и базилика

Варенье из ежевики и базилика

Дорогие друзья! Сегодня у нас удивительный рецепт. Необычное, яркое, сочное, ароматное варенье. Для меня просто магический рецепт. У него великолепное, послевкусие. Даже косточки, мне не мешают, это очень вкусно.

Вы только представьте, этот аромат. Ежевика, базилик, сок и цедра апельсина, сок и цедра лимона…… Осталось, только налить чашечку ароматного чая и пусть весь мир подождет………..

Ингредиенты

  • 500 грамм ежевики
  • 50 грамм листиков базилика
  • 150 грамм сахара
  • Сок и цедра 1 апельсина
  • Сок и цедра 1 лимона

Последовательность

  1. Ежевику промываем и немного измельчаем. Базилик измельчаем с добавлением сока и цедры лимона и апельсина. все соединяем и добавляем сахар. Увариваем до нужной консистенции. Я варила 20 минут, варенье получилось очень ароматное и вкусное. Приятного аппетита. Добра и любви.



 

Leave a Reply