Тыквенный кетчуп

Всем привет! Сегодня у нас все просто! Готовим тыквенный кетчуп и тыквенный гамбургер!

Ингредиенты

  • Булочки из тыквенного теста
  • Для кетчупа
  • 200 гр. тыквы
  • 100 гр. моркови
  • 2 желтых перца
  • 1 луковица
  • Соль
  • Перец
  • 1 зубок чеснока
  • Прованские травки
  • Для гамбургера
  • 1 красная луковица
  • Зелень
  • Сыр
  • Для котлет
  • 200 гр. куриного филе
  • 1 чайная ложка сметаны
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка кукурузного крахмала
  • 30 гр. сыра

Последовательность

  1. Готовим кетчуп. Овощи нарезаем и тушим до готовности. Добавляем прованские травки и соль. Измельчаем при помощи блендера. Охлаждаем
  2. Тыквенное тесто мы с вами готовили. Но оно мне так понравилось. Что я не могу остановиться
  3. Формируем булочки при помощи ленточки. Выпекаем, охлаждаем, удаляем ленточку
  4. Для котлетки. Фарш пропускаем через мясорубку. Сыр на терке. Соединяем курицу, соль, перец, сметана, крахмал. Соединяем все ингредиенты. Формируем котлетки и обжариваем
  5. Лук нарезаем полукольцами. Добавим щепотку соли, сахара и немного уксуса. Пусть постоит
  6. Собираем тыквенный бургер. Булочка, тыквенный кетчуп, сыр, зелень, котлета, сыр и маринованный лук. Можно добавить огурцы и помидоры. Это очень вкусно и просто

 

Leave a Reply